Caglio Clerici Pasta Riga Bianco Vedi a schermo intero

Caglio Clerici Pasta Riga Bianco

Caglio Pasta Riga Bianco.

Confezione: Kg. 1

Maggiori dettagli

CA100.2

€ 24,00

Ideale per la produzione di formaggio e ricotta. Su richiesta si fornisce scheda tecnica.

Forza: 130 IMCU.
Composizione: Chimosina 75%
Pepsina bovina 25%

Modo d'uso:

Per 100 litri di latte occorrono da 30a 40gr. di caglio(per 10 litri, caglio quanto una noce). Si stempera bene il caglio in acqua fresca e lo si filtra con una tela patta o tela tessuta rada per eliminare ciò che non siè sciolto.

Il caglio filtrato si versa poi nel latte scaldato si mescola accuratamente ed a fondo per alcuni minuti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:
  • Griglie per alimenti

    Griglie per...


    Griglie in Polietilene. Diversi colori...

  • Spiedi Bamboo - Qualità Extra

    Spiedi...


    Ideali per la preparazione di involtini e...

  • Spade Bamboo

    Spade Bamboo


    Spade in Bamboo. Cm.7. Confezione: 100pz

  • Rete Elastica BIANCO ROSSA PESANTE

    Rete...


    Rete elastica. Ideale per prodotti da...

  • Caglio Clerici Liquido

    Caglio...


    Caglio Clerici Liquido. Confezione: Kg. 1

  • Stuzzicadenti

    Stuzzicadenti


    Stuzzicadenti a doppia punta.Singolarmente...

Successivo

1 altro prodotto